Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец. |
![]() |
Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать. Добавить мелко нарезанный болгарский перец. Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость. |
![]() |
Разделочную доску смазать растительным маслом. Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску. Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут. |
![]() |
Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут. |
![]() |
Подаем горячими с любимым гарниром. |