Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: У всех есть свой любимый рецептик закусочного тортика из печени. Предлагаю свой вариант. Коржики-блинчики по этому рецепту получаются очень нежными и тающими во рту. А с такой начинкой-это что-то...Печень моем, удаляем пленку, режем кусочками. |
Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком. |
Добавляем яйца. |
Молоко. |
Муку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. |
Выпекаем из этого теста блинчики на сковороде. |
Делаем начинку. |
Баклажан запечь в духовке, очистить, положить под гнет, чтобы горечь лишняя вышла, измельчить. |
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. |
Орехи мелко порубить, чеснок измельчить, зелень нарезать. |
Все смешать с майонезом. |
Собираем торт, промазывая каждый слой начинкой. |
Бока торта смазать майонезом, обсыпать все натертым сыром. |
Дать пропитаться не менее 30 минут. Чем больше настоится, тем вкуснее. Украсить по желанию.:) |