Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Вынуть кабачки, часть лука оставить и жарить вместе с фаршем до рассыпчатости. |
![]() |
Залить фарш сметаной и тушить до готовности фарша и загустения соуса. Послить слегка, поперчить по вкусу. Охладить. |
![]() |
Брынзу нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Брынзу лучше предварительно вымочить. |
![]() |
Смешать обжаренные кабачки и баклажаны с фаршем, брынзой и половиной сыра. |
![]() |
В отдельной миске смешать яйцо, сметану, тертый сыр, чуть соли и просеянную с разрыхлителем муку двух видов. |
![]() |
Перемешать тесто с начинкой. |
![]() |
Выложить в смазанную форму, разровнять, поспать сверху мелко шинкованной зеленью ( у меня сельдерей и базилик) и второй половиной сыра. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки и пружинящей поверхности пирога. |
![]() |
Дать пирогу немного остыть и нарезать теплым. Подавать со свежими помидорами. |