Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natali onuwenko
![]() |
Итак: подготовить продукты, мясо помыть, нарезать небольшими кубиками, лук очистить, помыть, нарезать кубиками, горох промыть. |
![]() |
Берем сковороду, ставим на средний огонь, наливаем масло, когда сковорода разогреется, выкладываем мясо, обжариваем. |
![]() |
Когда мясо обжарилось, добавляем лук, куркуму, соль, перец, обжариваем. |
![]() |
Пока тушится мясо, варим горох. горох нужен такой, который не разваривается. Горох моем, заливаем водой, ставим на огонь, варим до готовности, немного посолить. |
![]() |
Пока варится горох, берем картошку, очищаем от кожуры, нарезаем соломкой, за 15 минут до готовности подливы жарим. |
![]() |
Наш горох сварился, за это время наше мясо приготовилось, соединяем горох с мясом и тушим еще 10 минут. |