Описание: Я решила поделиться этим рецептом, потому что этот суп понравился абсолютно всем, кто его ел у меня. И каждый просит у меня рецепт. Он очень вкусный лёгкий и быстро готовится.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Шампиньоны
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 4 шт
Сырок плавленый
— 200 г
Приготовление
1. Нарезать куриное филе мелкими кубиками.
2. Ставим вариться куриное филе в 2 литрах воды. Варить примерно 20 мин.
3. Пока варится бульон, чистим и режем мелкими кубиками лук и мoрковку. Жарим их на сливочном или растительном масле примерно 5 минут. Затем в сковороду добавляем нарезанные шампиньоны. И готовим их, пока не выпарится жидкость.
4. Когда смесь с луком, мoрковкой и шампиньонами готова, добавляем эту смесь, нарезанный картофель и плавленый сыр в бульон с куриным филе.
5. Варим до готовности картофеля.
Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/