Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая ТМ «Мистраль». |
![]() |
Вынуть чайной ложкой из шампиньонов ножки, обжарить мелко нарезанный лук и добавить туда измельченные ножки шампиньонов, поперчить тушить 5-7 минут. |
![]() |
Добавить сметану и тушить 2 минуты. |
![]() |
Добавить туда гречку, залить 1,5 стаканами воды, перемешать, посолить, добавить базилик. Тушить 5 минут. |
![]() |
Натереть на терке ветчину и сыр, начинить шляпки грибов. Выложить их в сковороду к гречке и тушить на маленьком огне пока вся вода не впитается. |
![]() |
Можно приготовить каждому в индивидуальной сковородочке и в ней же подать к столу. |