Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Для нашего блюда нам понадобится горох Орегон зеленый колотый ТМ "Мистраль". |
![]() |
Горох залить водой и варить 25 минут с момента закипания. |
![]() |
Затем добавить нарезанный кубиком картофель и варить на медленном огне еще 20 минут. |
![]() |
Лук нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить его в горох, также добавить туда натертый копченый сыр и соль по вкусу. |
![]() |
Все измельчить блендером в однородную массу. |
![]() |
В кулинарное кольцо (у меня из пластиковой бутылки) по стенкам выложить тонкие слайсы бекона, в середину положить горохово-картофельную кашу, украсить розочками из помидора и зеленью. |
![]() |
Получилась ароматная, чуть сладковатая, с подкопченным вкусом каша - просто объеденье! |