Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a shvedova77
![]() |
Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см. |
![]() |
Смешиваем майонез, натёртый на мелкую терку сыр и чеснок. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанную петрушку и прованские травы. Перемешиваем. |
![]() |
Как только верх зарумянится, вынимаем на тарелку и подаём! |
![]() |
Обязательно попробуйте, дорогие мои! Уверена, вам полюбится этот простой рецепт! Вкусно и в горячем виде, и в холодном! У нас улетает вся эта вкуснота в момент! Приятного аппетита! |