Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут. |
![]() |
Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью. |
![]() |
Куски кролика присыпать мукой со всех сторон. В сковороде раскалить 1 ст. л. оливкового масла, обжарить куски крольчатины до золотистой корочки 10 минут. Выложить на тарелку. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить измельченные лук и чеснок, готовить 3 минуты, затем влить вино, выпарить наполовину. |
![]() |
Положить куски кролика, залить 1,5 литрами кипящей воды, положить букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса кролика. |
![]() |
Перец очистить от семян и белых перегородок, порезать кубиками. Фасоль стручковую порезать кусочками аналогично перцу. |
![]() |
Спагетти поломать на кусочки длиной 3 см. |
![]() |
Из бульона вынуть букет гарни, положить кусочки перца и фасоли, варить 5 минут. Добавить спагетти и варить до готовности пасты. Если нужно приправить солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |