Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
В данном рецепте используются РИС АРБОРИО БЕЛЫЙ СРЕДНЕЗЕРНЫЙ И НУТ ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ ТМ МИСТРАЛЬ |
![]() |
При описании приготовления блюда использована лишь половина количества указанных ингредиентов. Нут замачивается в воде на 6 часов, а затем варится около часа (после момента закипания воды). |
![]() |
Треска запекается до готовности. Затем избавляется от костей и измельчается. |
![]() |
Красный перец запекается, а затем разрезается на 4 части. Семечки и хвостик удаляются. |
![]() |
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжаривается измельченный чеснок. |
![]() |
К чесноку добавляется не крупно нарезанный помидор. |
![]() |
Затем добавляется треска и все перемешивается. |
![]() |
Следом добавляется рис и паприка, все пассируется несколько минут |
![]() |
Далее добавляется нут, немного обжаривается. |
![]() |
Вариться все будет около 20 минут. В середине варки выкладывается перец в форме креста. |