Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. |
![]() |
Соединить в миске сахар, масло и яйца. |
![]() |
Взбить миксером до пышной массы 3-4 минуты. |
![]() |
Добавить натертую морковь. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и специями. Хорошо перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Пока кекс выпекается, приготовим фруктовую прослойку. Соединить в миске воду, сахар и курагу. Проварить в течение 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. |
![]() |
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Остывший кекс разрезать горизонтально на две части. |
![]() |
Смазать остывшей глазурью обе части кекса. |
![]() |
На глазурь нижней части кекса равномерно наносим фруктовое пюре. |
![]() |
Накрываем сверху верхней частью кекса. Убираем кекс в холодильник на пару часов, даем ему настояться. |