Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Быстро натереть на крупной терке холодное сливочное масло. |
![]() |
Как только тесто схватилось в комок, сразу заворачиваем в пленку, делаем из него лепешку и отправляем в холодильник минимум на 1 час. |
![]() |
Для начинки половину запеченной тыквы, измельчим блендером в пюре. |
![]() |
Добавляем творог и снова перебиваем блендером. |
![]() |
Добавляем яйца, мед и ванильный пудинг. |
![]() |
Хорошо перемешиваем до однородной, гладкой консистенции. |
![]() |
Пока основа для тарта в духовке, нарежем небольшими кусочками финики. |
![]() |
Кусочками такого же размера нарезаем оставшуюся часть запеченной тыквы. |
![]() |
Вытаскиваем форму с чуть пропеченной основой, выкладываем финики и тыкву. |
![]() |
Сверху заливаем творожно-тыквенной смесью. Снова отправляем в духовку на 35-40 минут. Готовому тарту даем полностью остыть, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляем в холодильник на ночь, а лучше часов на 12)))! |