Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Я брала молодую корейку с кожей, она предохраняет мясо от пригорания и высыхания. Вымытую и обсушенную корейку надрезать по ребрам не до конца. |
![]() |
Смешать пряности с медом и растереть хорошенько в пасту. Тщательно натереть мясо пряностями со всех сторон. |
![]() |
Обжарить мясо до легкого румянца, убавить нагрев до 160 градусов. Можно обложить мясо вымытым картофелем в кожуре или очищенным и нарезанным крупными кусками. |
![]() |
Готовое мясо завернуть в фольгу блестящей стороной к мясу и дать выстояться не менее 20 минут для распределения соков. Так мясо останется сочным при нарезке. |
![]() |
Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей. Бокал сухого вина рекомендуется безоговорочно. Причем белое с ярким вкусом уместно не меньше красного. |