Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кетчуп "Казацкий"

Автор: reznichenko artur

Кетчуп Казацкий

Описание: Вкус домашнего кетчупа из спелых помидор нельзя сравнить с тем кетчупом, который продают в магазинах. Но домашние кетчупы имеют один серьёзный недостаток - они очень вкусные, поэтому, если вы решили заготовить кетчуп на зиму, парой баночек Вам не обойтись.

Ингредиенты

Приготовление


Смешиваем всё, кроме крахмала, кипятим 60 минут. Потом добавить 1 стакан крахмала, разведённого в 1/2 стакана воды. Кипятить ещё 10 минут, помешивая. Разложить по банкам и закатать.

Кетчуп "Казацкий" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru