Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Смешать творог и кефир. Продукты должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Всыпать сухую смесь к молочной. Перемешать на средней скорости комбайна, до полного соединения. |
![]() |
Добавить масло и замесить тесто - 5 минут на средней скорости. |
![]() |
В дежу всыпать мак и петрушку, вернуть тесто и продолжить замес, 5 минут. |
![]() |
Тесто накрыть пленкой, оставить на брожение на 40 минут в теплом месте. |
![]() |
Тесто обмять. |
![]() |
Разделить на 7 частей, по 104 г.. |
![]() |
Кусочек теста расплющить, подвернуть внутрь сверху. |
![]() |
Скатать рулетом. |
![]() |
Прокатать для лучшего соединения, формуя длинную булочку. |
![]() |
Выложить на багетницу или противень для расстойки, на 30 минут. Духовку включить. Нагреть до 180 градусов. |
![]() |
Выпекать булочки 30 минут при 180 градусах. Готовые остудить на решетке. |