Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-еврейски

Автор: Тина2202

Мясо по-еврейски

Описание: Рецепт нашла в журнале, название сохранила как было. Попробовала приготовить, всей семье очень понравилось. Блюдо получается очень сытным, употреблять можно как горячим так и холодным. Не требует особых затрат времени и средств.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-еврейски ингредиенты Порезать мелкими кубиками мясо.

Мясо по-еврейски ингредиенты Нарезать мелкими кубиками лук. (Я измельчаю на комбайне)

Мясо по-еврейски ингредиенты Мясо и лук смешать, добавить майонез, крахмал, яйца, соль и перец по вкусу. Поставить на 2-2,5 часа в холодильник.

Мясо по-еврейски ингредиенты Жарить на сковородке на подсолнечном масле, вкладывая ложкой как оладьи. Обжарить с двух сторон

Мясо по-еврейски ингредиенты Приятного аппетита




Мясо по-еврейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru