Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Рецепт дан на банку в 500 мл; В чистые банки выложить кориандр, гвоздику, перец, чеснок; |
![]() |
Если салат закрывается на зиму, то черри лучше не резать; Для суточного - черри порезать пополам, лук - дольками; Черри и лук заложить в банку; |
![]() |
В воду добавить соевый соус, масло, размешать, попробовать на соль и при надобности - подсолить, я досолила еще 1/3 ст. л. соли; |
![]() |
Добавить уксус, довести до кипения, залить банки, укупорить; Как остынет убрать в холодильник на сутки, для зимнего варианта - хранить в прохладном месте; |
![]() |
Спустя сутки - подавать с зеленью в качестве закуски! Приятного аппетита! |