Описание: Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
Ингредиенты
Телятина
(вырезка)
— 180 г
Майонез
— 50 г
Баклажан
— 0.5 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Перец черный
(молотый)
Петрушка
Приправа
(для мяса)
Приготовление
Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!
Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности.
Просто и очень вкусно!
Телятина с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/