Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Баклажаны, баклажаны... Как ни приготовь, всегда вкусно и ароматно! Попробуйте мой рецепт с сыром. Угощайтесь!Берем Один баклажан! Специально сфотографировала.. т. к. многие, читая мои рецепты сомневаются! Один баклажан! |
Нарезаем кружочками. Перекладываем в миску и поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 20. Баклажаны пустят сок. Сок слить. |
Помидоры нарезать на кружочки. Шампиньоны почистить и разрезать на пополам. |
В миску для запекания вылить подсолнечное масло. По всей поверхности насыпать все панировочные сухари. |
Выкладываем кружочки баклажана (половину) Немножко накрываем друг дружку |
Выкладываем слой помидор ( половину). Выкладываем все шампиньоны. Посолить. |
Сыр с голубой плесенью нарезать на кружочки. Выкладываем на шампиньоны |
Выкладываем вторую половину помидор и закрываем все второй половиной баклажана. |
Нарезать чеснок на маленькие кусочки. Выкладываем на баклажан. Посыпать тертым сыром. Запекать 40 минут при 200гр. |
Вот такая запеканочка получилась! |