Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные баклажаны

Автор: Беннито

Тушеные баклажаны

Описание: Рецепт готовится быстро! Ароматное и красивое блюдо! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные баклажаны ингредиенты На сковороде разогреть подсолнечное масло. Баклажан нарезать на средние кусочки. Обжарить баклажан до коричневого цвета.

Тушеные баклажаны ингредиенты Лук нарезать на полукольца. Чеснок на кусочки. Добавить к баклажанам и жарить 2 минуты.

Тушеные баклажаны ингредиенты Петрушку мелко нарезать. Добавить к баклажанам оливки, каперсы и петрушку. Перемешать. Влить уксус и на сильном огне жарить, пока уксус не испариться.

Тушеные баклажаны ингредиенты Помидоры нарезать на четвертинки. Срезать ножом мякушку помидора.

Тушеные баклажаны ингредиенты Добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты. Готово!


Запах! Чудо!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!




И конечно же.. такую вкусноту без картошечки Нельзя!



Тушеные баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru