Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Рецепт готовится быстро! Ароматное и красивое блюдо! Угощайтесь!На сковороде разогреть подсолнечное масло. Баклажан нарезать на средние кусочки. Обжарить баклажан до коричневого цвета. |
Лук нарезать на полукольца. Чеснок на кусочки. Добавить к баклажанам и жарить 2 минуты. |
Петрушку мелко нарезать. Добавить к баклажанам оливки, каперсы и петрушку. Перемешать. Влить уксус и на сильном огне жарить, пока уксус не испариться. |
Помидоры нарезать на четвертинки. Срезать ножом мякушку помидора. |
Добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты. Готово! |