Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Макароны - это всегда вкусно! А если еще и с мясом! Красота! Угощайтесь!У меня фарш из свинины и говядины. Добавим соль, перец и майоран. |
Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем. |
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга. |
Балканский сыр нарезать на кусочки. Выкладываем сыр между макаронами, произвольно. |
Сверху произвольно кладем кусочки масла |
В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик. Залить макароны. Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды. |
Сверху посыпать тертым сыром. Запекаем при 170гр 40 минут. |