Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Спагетти под сливочным соусом с кабачками и курицей. Это мой дебют на "Поваренке" ), прошу строго не судить. Блюдо из разряда дежурных, готовила на ужин, почти импровизация на ходу), получилось сливочно-нежно и вкусно.Голени освободить от кости, замариновать в специях, оставить минут на 10. Тем временем нарезать полукольцами очищенный лук, морковь и кабачек нарезать соломкой. (мясо забыла сфотать) |
Нагреем сковороду, нальем немного масла и обжарим голени с двух сторон до готовности, уберем их в чашку. |
На эту же сковороду добавляем наши овощи и обжариваем минут 5. |
Добавляем сливки и соевый соус, тушим еще минут 5-10. |
Параллельно варим спагетти (некогда было этот шаг сфотографировать)), в готовый соус возвращаем наше мяско и томим его минут 5. |
Приятного аппетита! |
"Если ужин быстро нужен")) |