Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Голени освободить от кости, замариновать в специях, оставить минут на 10. Тем временем нарезать полукольцами очищенный лук, морковь и кабачек нарезать соломкой. (мясо забыла сфотать) |
![]() |
Нагреем сковороду, нальем немного масла и обжарим голени с двух сторон до готовности, уберем их в чашку. |
![]() |
На эту же сковороду добавляем наши овощи и обжариваем минут 5. |
![]() |
Добавляем сливки и соевый соус, тушим еще минут 5-10. |
![]() |
Параллельно варим спагетти (некогда было этот шаг сфотографировать)), в готовый соус возвращаем наше мяско и томим его минут 5. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
"Если ужин быстро нужен")) |