Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Подготовить продукты и форму для выпечки размером 20Х20 см. Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. |
![]() |
Персики очистить от шкурки, вынуть косточку и разрезать на дольки, полить их лимонным соком. |
![]() |
В кастрюле растопить масло с сахаром, можно использовать коричневый. Сложить в кастрюлю дольки персика и две минуты поварить, осторожно переворачивая их лопаткой. |
![]() |
Выложить дольки персика в форму, вылить на них сироп и в пространство между дольками разложить малину. Вот такая красочная картина получилась! |
![]() |
В муку с сахаром и разрыхлителем добавить мягкое масло, пальцами размять в крошку. В молоко добавить миндальный экстракт, яйца и взбить вилкой. Вылить в мучную крошку и замесить тесто. |
![]() |
Ложкой, смоченной в холодной воде, разложить тесто по поверхности персиков с малиной, разровнять. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 35-45 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый пирог оставить в форме немного отдохнуть. |
![]() |
Пирог хорош в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита! |