Описание: Персик в духовке, фаршированный куриным филе и с орехами миндаля. Просто, полезно и вкусно. Советую попробовать.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 150 г
Персик
— 2 шт
Миндаль
— 80 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
1. Свежие персики разделить на половинки, удалить из них некоторую часть мякоти, чтобы поместилась начинка.
2. Куриную грудку измельчить блендером.
3. Обжарить лук и куриное филе.
4.Kогда масса из куриного филе готова, дать остыть и добавить яйцо, миндаль и мякоть персика. Всё перемешать и наполнить ею фрукты.
5. Поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов 15 минут.
Подавайте сразу.
Персик, фаршированный куриным филе с миндалем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/