Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Очень люблю экспериментировать с хлебом. И этот не исключение. Использовала цикорий в порошке, который пьют. Вкус особо его не ощутила, но приятный цвет он точно придал.Выпекала я в хлебопечке. Буханка 1000г Сначала кладём жидкие ингредиенты: творог и воду |
Потом сухие: цикорий, соль.. |
Все виды муки и последним дрожжи. Ставим соответствующую программу ( у меня цельнозерновой хлеб, средняя корочка, вес 1000г) |
По желанию после сигнала (если такой функции нет, то после первого замешивания, где-то примерно через 1 час) добавить нарезанный чернослив и зиру. |
После окончания вынуть и дать остыть на решётке. Приятного аппетита |