Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Если вы используете замороженную вишню, то её необходимо полностью разморозить и обсушить на бумажном полотенце. (лишняя жидкость не нужна) |
![]() |
Масло (маргарин) растопить. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Влить растопленное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить какао, взбить. |
![]() |
В два-три приёма всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешать тесто. (ложкой или миксером. Я всё делаю погружным блендером) Тесто получается достаточно густым. |
![]() |
В творог добавить сметану, сахар, яйцо и пудинг. Хорошо перемешать творожную массу. |
![]() |
Вишню разрезать на половинки. Если ягода мелкая, то этот шаг пропускаем. |
![]() |
Аккуратно смешать творожную массу с вишней. |
![]() |
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять поверхность ложкой или лопаткой. |