Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с творогом и вишней "Очарование"

Автор: Mary Stone

Пирог с творогом и вишней Очарование

Описание: Творог с вишней-это уже замечательно. А если ещё и в сопровождении шоколадного бисквита? Просто праздник вкуса!

Ингредиенты

Тесто Творожный слой

Приготовление

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Если вы используете замороженную вишню, то её необходимо полностью разморозить и обсушить на бумажном полотенце. (лишняя жидкость не нужна)

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Масло (маргарин) растопить.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Яйца взбить с сахаром.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Добавить какао, взбить.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты В два-три приёма всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешать тесто. (ложкой или миксером. Я всё делаю погружным блендером) Тесто получается достаточно густым.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты В творог добавить сметану, сахар, яйцо и пудинг. Хорошо перемешать творожную массу.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Вишню разрезать на половинки. Если ягода мелкая, то этот шаг пропускаем.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Аккуратно смешать творожную массу с вишней.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять поверхность ложкой или лопаткой.

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты На тесто выложить творог с вишней. Выбрать программу "ВЫПЕЧКА", выставить время 60 минут. (в духовке выпекать пирог 40 минут при температуре 180*, за 20 минут до окончания выпечки прикрыть верх пирога фольгой, диаметр формы 21-22 см.)

Пирог с творогом и вишней Очарование ингредиенты По истечении времени выпечки проверить готовность пирога деревянной шпажкой. Вынуть пирог из чаши МВ и выложить на решетку до полного остывания (важно!) творожным слоем вверх. Затем перевернуть пирог на тарелку НА творожный слой. Украсить по желанию. Можно смазать вишневым вареньем, посыпать тертым шоколадом, орехами... Я присыпала пирог сахарной пудрой и украсила свекольными чипсами.




Приятного аппетита!



Этот пирог-мой сладкий вишневый подарок для замечательного Поваренка, отличного кулинара и чудесного, доброго и милого человека. Любаша Vishnja, это тебе! Просто так, для хорошего настроения!







Пирог с творогом и вишней "Очарование" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru