Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острое вяленое мясо

Автор: Ксения026

Острое вяленое мясо

Описание: Предлагаю Вашему вниманию, мясную альтернативу снэков из супермаркета. Срок хранения такого мяса не ограничен, поэтому готовить его можно впрок. Единственный минус, заканчивается такое мясо очень быстро)) Угощайтесь!

Ингредиенты

Основное Маринад

Приготовление

Острое вяленое мясо ингредиенты Слегка подмороженное мясо нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.

Острое вяленое мясо ингредиенты Чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко рубленный лук и тимьян.

Острое вяленое мясо ингредиенты Затем добавить перец, соль, Вустерширский соус, пиво и соевый соус. Перемешать.

Острое вяленое мясо ингредиенты Полученным маринадом залить мясо и отправить его в холодильник на 24 часа.

Острое вяленое мясо ингредиенты Достать из маринада мясо и промокнуть каждый кусочек бумажным полотенцем, чтобы убрать всю влагу.

Острое вяленое мясо ингредиенты Теперь берем противень, застилаем его фольгой блестящей стороной вверх, сверху кладем решетку и на нее выкладываем плотно мясо.

Острое вяленое мясо ингредиенты Духовку разогреть до 120 градусов, вялить 2 часа 45 минут. Каждые пол часа оставлять дверцу духовки приоткрытой на 10 минут, потом опять закрывать. Хранить мясо в банке в холодильнике. Приятного аппетита!




Острое вяленое мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru