Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Предлагаю Вашему вниманию, мясную альтернативу снэков из супермаркета. Срок хранения такого мяса не ограничен, поэтому готовить его можно впрок. Единственный минус, заканчивается такое мясо очень быстро)) Угощайтесь!Слегка подмороженное мясо нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм. |
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко рубленный лук и тимьян. |
Затем добавить перец, соль, Вустерширский соус, пиво и соевый соус. Перемешать. |
Полученным маринадом залить мясо и отправить его в холодильник на 24 часа. |
Достать из маринада мясо и промокнуть каждый кусочек бумажным полотенцем, чтобы убрать всю влагу. |
Теперь берем противень, застилаем его фольгой блестящей стороной вверх, сверху кладем решетку и на нее выкладываем плотно мясо. |