Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой

Автор: HELENA D

Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой

Описание: Маринад для рeбрышек взяла "взаймы" у Викули (nikulj), а тушеная кислая капуста, по-моему, самый подходящий гарнир для них.

Ингредиенты

Приготовление

Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой ингредиенты Ребра мариновала 1,5 часа, затем, 45 минут запекала в духовке, (постоянно переворачивая и поливая маринадом).

Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой ингредиенты Капуста тушилась в чугунке на растительном масле, с добавлением томатной пасты, минут 30. Приятного аппетита!




Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru