Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Лук и перец нарезать средними кубиками. В сотейнике разогреть раст. масло, слегка обжарить лук с перцем. |
![]() |
Добавить, нарезанные крупными кубиками, баклажан и цуккини. Жарить пару минут, помешивая. |
![]() |
Влить томатное пюре, перемешать, накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут, не забывая иногда помешивать. Добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. |
![]() |
Пока соус "дозревает", из подготовленного фарша слепить ёжики, размером с маленький апельсин. Выложить в огнеупорную форму. |
![]() |
Залить готовым соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 15-20 минут. Я запекала ёжики в режиме "гриль". |
![]() |
Готовое блюдо. Подавать на стол горячим прямо в форме, в качестве второго блюда или на ужин., как самостоятельное. |