Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфитюр из болгарского перца

Автор: alarm clock

Конфитюр из болгарского перца

Описание: Люблю разные соусы, этот полюбился сразу! Шикарный соус получается! С сырами, со сливочным сыром, с крекерами, к мясу, курице - очень облагораживает вкус. Это тот случай, когда минимум усилий - максимум результат!

Ингредиенты

Приготовление

Конфитюр из болгарского перца ингредиенты Перец очистить от семенной коробочки и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перемешать и оставить на ночь на столе.

Конфитюр из болгарского перца ингредиенты Утром выделившийся сок слить -я его не выливаю, а разливаю по формочкам и замораживаю - потом в подливки добавляю. В процеженную массу всыпать сахар, влить уксус и варить 40-45 минут без крышки.

Конфитюр из болгарского перца ингредиенты Выложить конфитюр в стерилизованные банки и закрыть.

Конфитюр из болгарского перца ингредиенты Вот такой конфитюр получился!

Конфитюр из болгарского перца ингредиенты Так выглядит сок из-под перца, который я замораживаю и использую при приготовлении блюд.







Конфитюр из болгарского перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru