Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Куриное филе промыть и хорошо обсушить полотенцем. Нарезать кусочками и поместить в блендер. |
![]() |
Затем полить кусочки филе натуральным соевым соусом Kikkoman и добавить перец. Оставить на 20-25 минут, чтобы куриное филе промариновалось. |
![]() |
Хорошо измельчить. |
![]() |
По истечении времени куриный фарш должен получиться с одной стороны, как будто вяленое филе. |
![]() |
А с другой стороны светлый. |
![]() |
Режем фарш на кусочки, отправляем в безупречно сухой блендер и измельчаем. |
![]() |
Далее измельченный и подсушенный фарш снова отправляем в духовку при той же температуре на 2 часа, временами перемешивая, чтобы сушился равномерно. |
![]() |
Вот так должен выглядеть сухой фарш. Главное, не пересушить, чтобы он не стал каменным :) |
![]() |
Далее измельчаем сухой фарш в кофемолке и просеиваем через сито. Получается около 300 мл мясного порошка. Хранить в герметичной емкости, в сухом прохладном месте не более года. |