Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Хороши под закуску на праздничном столе! Хрустящие и ароматные! Розмарин придал пикантности.Морковку почистить, кабачок и перец вымыть. |
Порезать соломкой. |
Банку простерилизовать, на дно банки выложить душистый перец, лавровый лист и веточку розмарина. Свежий розмарин очень ароматный, поэтому достаточно будет маленькой веточки. |
Соломку из овощей выложить в банку. |
Вскипятите в чайнике воду, залейте банку. Банку прикрыть крышкой, дать постоять 5 минут, после чего воду слить в сотейник. У меня вышло 300 мл. |
В воду добавь соль, сахар, соевый соус и уксус. Довести до кипения. Залить банку и закупорить. Хранить в темном месте. |