Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные кабачки с морковью

Автор: Marioka82

Маринованные кабачки с морковью

Описание: Хороши под закуску на праздничном столе! Хрустящие и ароматные! Розмарин придал пикантности.

Ингредиенты

Маринад Основное

Приготовление

Маринованные кабачки с морковью ингредиенты Морковку почистить, кабачок и перец вымыть.

Маринованные кабачки с морковью ингредиенты Порезать соломкой.

Маринованные кабачки с морковью ингредиенты Банку простерилизовать, на дно банки выложить душистый перец, лавровый лист и веточку розмарина. Свежий розмарин очень ароматный, поэтому достаточно будет маленькой веточки.

Маринованные кабачки с морковью ингредиенты Соломку из овощей выложить в банку.

Маринованные кабачки с морковью ингредиенты Вскипятите в чайнике воду, залейте банку. Банку прикрыть крышкой, дать постоять 5 минут, после чего воду слить в сотейник. У меня вышло 300 мл.

Маринованные кабачки с морковью ингредиенты В воду добавь соль, сахар, соевый соус и уксус. Довести до кипения. Залить банку и закупорить. Хранить в темном месте.




Маринованные кабачки с морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru