Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Тыкву и болгарский перец нарезаем соломкой. Баклажан - тонкими пластинами. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло, на среднем огне по очереди обжарить до мягкости тыкву, болгарский перец, затем пластины баклажан. Обжаренные баклажаны тоже нарезаем соломкой. |
![]() |
В миске венчиком взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем кефир, снова хорошо взбиваем. |
![]() |
Добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем обжаренные овощи, аккуратно перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. |