Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для заливки, яйца взбить, добавить сметану, мускатный орех, смесь перцев. Если вдруг у вас сметана окажется жидкая, можно в смесь добавить 1ч. л. кукурузного крахмала. |
![]() |
Выльем эту массу в луково-беконную смесь, хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто присыпать немного мукой и раскатать на пекарской бумаге, переложить его в форму, делаем небольшие бортики. Я выставила рамку размером 24х34. |
![]() |
Выльем массу с луком на тесто, распределив всё равномерно. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до 200С примерно 30-35 минут., следите за своей духовкой. |
![]() |
Освободить пирог от формы, дать остыть 10мин. и можно приступать к дегустации. |