Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная горбуша под пикантным соусом

Автор: alarm clock

Запеченная горбуша под пикантным соусом

Описание: Вариант сытного и, вместе с тем, легкого ужина. Америки не открою, но, возможно, кому-то пригодится. Вкусно, сочно, пикантно - пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная горбуша под пикантным соусом ингредиенты Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями. Сложить все в емкость, кроме тёртого кабачка, добавить 2 ст л растительного масла, добавить любимые специи - у меня это прованские травы, соль, перец и хорошо перемешать.

Запеченная горбуша под пикантным соусом ингредиенты Нарезать рыбное филе крупными кусками.

Запеченная горбуша под пикантным соусом ингредиенты Форму смазать оставшимся маслом и выложить рыбу, овощи и яблоки - я выкладывала рядами: ряд рыбы, ряд картошки, ряд яблок и тд, кроме лука - лук я распределила сверху, как бы прикрыла.

Запеченная горбуша под пикантным соусом ингредиенты Йогурт смешать с тертым кабачком, добавить соль, сахар, перец - откорректировать по своему вкусу. Распределить йогуртовую заливку сверху, особенно хорошо смазав рыбные ряды.

Запеченная горбуша под пикантным соусом ингредиенты Духовка разогрета на 200 градусов - ориентируйтесь на свою духовку. Запекать 30-35 минут- не пересушите!. Сразу подавать






Запеченная горбуша под пикантным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru