Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками. Я использовала для этого специальную тёрку. |
![]() |
Морковь почистить, помыть и также нарезать или натереть тонкими кружочками. |
![]() |
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. |
![]() |
Соединить в огнеупорной форме огурцы, морковь, лук. Добавить к ним воду, уксус, соль, сахар, семена укропа, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Перемешать. |
![]() |
Затем полить натуральным соевым соусом Kikkoman и снова хорошо перемешать. |
![]() |
Сразу закатать простерилизованными крышками и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. |