Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Данная подлива является универсальной, так как её можно использовать для любого гарнира, а также для мяса, рыбы, котлет вместо кетчупа.Лук почистить, помыть, нарезать и поместить в блендер. Измельчить. Можно нарезать мелкими кубиками. |
В чашу мультиварки влить оливковое (или растительное) масло, добавить измельченный лук и тушить 15-20 мин. Чем дольше тушится лук, тем меньше он будет чувствоваться в подливе. |
Помидоры помыть, нарезать дольками. |
Поместить в блендер и измельчить до однородной массы. |
Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать. |
Поместить в блендер и измельчить до однородной массы. |
К тушеному луку добавить измельченные помидоры и болгарский перец. |
Затем высыпать соль, сахар, специи, молотый перец. |
Добавить соевый соус Kikkoman. Хорошо перемешать и тушить 15 минут. Чеснок очистить, выдавить через пресс и добавить за 2 минуты до окончания тушения. |