Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Фарш хорошо вымешать. |
![]() |
Болгарские перцы промыть, удалить сердцевину с семенами и внутренние перегородки. Стаканчики перца начинить подготовленным мясным фаршем. |
![]() |
В картрюлю выложить нафаршированный перец. |
![]() |
Готовим соус. Муку пассеровать на растительном масле до кремового цвета. |
![]() |
Соус проварить до загустения. Соус должнен быть достаточно густым. |
![]() |
Вот так будет выглядеть почти готовое блюдо. Перчики практически все покрыты соусом, дополнительная влага из перчиков сделала свое дело. ) |
![]() |
Репчатый лук мелко порезать. |
![]() |
Нашинковать морковь на корейской терке. |
![]() |
Пассеровать овощи до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить пассеровку в кастрюлю с перцами, дополнительно дать прокипеть еще 1-2 мин. Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |