Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для начинки, яблоки помыть, почистить, порезать на кубики, сбрызнуть соком лимона. |
![]() |
В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, присыпать их сахаром. Тушить на среднем огне примерно 10 минут. Они должны стать мягкими. Остудить. Добавить корицу. |
![]() |
Тесто на пекарской бумаге поместить в форму и равномерно распределить по ней. На тесто выложить яблоки. |
![]() |
Для заливки в миске взбить венчиком сметану с яйцами, сахаром и ванилином. Добавить крахмал и все взбить до однородной массы. |
![]() |
Залить яблоки. |
![]() |
Сверху украсить ягодой. Ягоду не размораживать. |
![]() |
Пирог выпекать в разогретой духовки до 200 С 50 мин. Следите за своей духовкой. |
![]() |
Пирог остудить в форме. Освободить от кольца и бумаги. |