Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Отмерить 1 стак. гречневой крупы и 2 стак. воды. |
![]() |
Залить гречу водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить до готовности. |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать ломтиками. |
![]() |
Выложить бекон на сухую сковородку и обжарить до прозрачности. Добавить лук. Жарить до изменения цвета последнего. |
![]() |
Чеснок очистить, раздавить ножом и измельчить. |
![]() |
Добавить чеснок в сковородку и готовить всё вместе до готовности чеснока. Полученную зажарку смешать с кашей. |
![]() |
Подавать горячей. Приятного аппетита! |