Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anabellfox
![]() |
Тем временем нарежем лапшу - из мяса (солим 0,5 ч. л. соли и перчим 0,5 ч. л. молотого черного перца. Тщательно перемешиваем мясо и убираем с глаз долой) |
![]() |
- из лука |
![]() |
- из болгарского перца |
![]() |
- из моркови. |
![]() |
5. На горячую сковороду выливаем масло. И высыпаем лук. Помешивая, жарим на среднем огне 3-5 мин. Лук должен впитать масло. |
![]() |
Затем добавляем перец. Перемешиваем все и проделываем тот же фокус, что и с луком (3-5 мин). |
![]() |
Теперь настало время подложить свинью! Выкладываем свинную лапшу на сковороду. Перемешиваем все и повторяем уже известный фокус (3-5 мин). |
![]() |
Отправляем на сковороду морковную лапшу. Перемешиваем. Но, поскольку один и тот же фокус (так же, как и шутка) в третий раз уже не интересен... Меняем декорации! |
![]() |
Накрываем крышкой тушеный беспредел. Огонь уменьшаем. Оставляем на 40 мин. * Создаем иллюзию отчужденности. На самом же деле - периодически помешиваем, чтоб не подгорело. |
![]() |
Тем временем - отбрасываем картофель на дуршлаг. |
![]() |
На сковороду (средний огонь) выливаем бульон. |
![]() |
Трем на терке сыр. Соединяем с бульоном и помешиваем. |
![]() |
Выкладываем 2 ст. л. сметаны на сковороду. |
![]() |
Растворяем сыр и вымешиваем соус до однородной консистенции (следите за огнем, чтобы соус не подгорел) |
![]() |
Заливаем в конверты соус. |
![]() |
Нарезаем петрушку и сельдерей. Можно не "в лапшу". Картофельно-мясную выкладку посыпаем сухими специями (по вкусу) и зеленью. |
![]() |
Запаковываем тару. Отправляем горшочки... (Хотя, кого я обманываю? Комочки из фольги!) ... в духовку на 20 мин. |
![]() |
Наконец-то блюдо готово! * Подавать с понтами! Можно - с выпендрёжем... Можно - в фольге... Можно - на тарелке... Но обязательно с милой улыбкой!) Приятного аппетита!)) |