Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Куриная грудка - самая полезная часть курицы. Но редко кто любит их, т. к. грудки часто суховаты. Если же их наполнить вкусной начинкой и полить ароматным соусом - думаю, они понравятся даже самому предвзятому едоку. Блюдо приготовлено без соли и масла, в закрытой кастрюле ZEPTER, поэтому обычно суховатая куриная грудка получается особенно сочной.В толстой части куриной грудки острым ножом сделать углубление, как бы кармашек. |
Наполнить кармашек грибами, 1 ст. л. грибов оставить для соуса. |
Сковороду разогреть для жарки до эффекта "жемчужины", положить куриные грудки. |
Когда часть грудки, которая жарится, приготовится, сковорода сама "отдаст" мясо и можно будет легко его перевернуть. Обжарить со всех сторон. |
Для соуса смешиваем сметану, оставшиеся грибы, нарезанный чеснок и тертый сыр. |
На каждую грудку выкладываем соус, выключаем плиту и накрываем крышкой. Через 10 минут грудки готовы. |
Приятного аппетита! |