Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Индейка, особенно грудка индейки - самое диетическое мясо. Сырный соус и зелень отлично оттеняют его и придают сочность. Блюдо приготовлено без соли, без масла и от этого его полезные свойства во много раз повышаются.Грудки разрезать на полоски. |
Отбить. |
Полить соевым соусом. |
Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень. |
Выкладываем начинку на грудку. |
Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой. |
Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины". Выкладываем грудки, они тут же прилипнут. |
Когда сковорода "отдаст" мясо, с лёгкостью переворачиваем и обжариваем со всех сторон. |
Для соуса смешиваем сметану, оставшийся натертый сыр и нарезанный чеснок. |
Выкладываем по ложке соуса на каждый рулет. |
Накрываем крышкой и выключаем плиту. Через 10 минут грудки готовы. Подаём, полив соусом. |
Приятного аппетита! |