Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Грудки разрезать на полоски. |
![]() |
Отбить. |
![]() |
Полить соевым соусом. |
![]() |
Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень. |
![]() |
Выкладываем начинку на грудку. |
![]() |
Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой. |
![]() |
Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины". Выкладываем грудки, они тут же прилипнут. |
![]() |
Когда сковорода "отдаст" мясо, с лёгкостью переворачиваем и обжариваем со всех сторон. |
![]() |
Для соуса смешиваем сметану, оставшийся натертый сыр и нарезанный чеснок. |
![]() |
Выкладываем по ложке соуса на каждый рулет. |
![]() |
Накрываем крышкой и выключаем плиту. Через 10 минут грудки готовы. Подаём, полив соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |