Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Рыбу порезать на порционные кусочки, хорошо обсушить и обвалять в специях. Убрать в сторонку минут на 10. |
![]() |
Арахис измельчить в блендере, но не в порошок. |
![]() |
Лук порезать тонкими колечками (я терла на терке). |
![]() |
Сыр (желательно использовать копченый колбасный сыр) натереть на терке тонкими кружочками. |
![]() |
Выкладываем нашу замаринованную рыбку, хорошо прижимаем вилкой и обжариваем в течение 2 мин. Затем переворачиваем рыбу и обжариваем со второй стороны тоже в течение 2 мин. |
![]() |
Выкладываем на рыбу лук. Лук можно по желанию присыпать черным перцем. |
![]() |
Затем сыр, присыпаем его орешками. |
![]() |
Выкладываем сметану и разравниваем ее. |