Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Еще один мой любимый рецепт приготовлен по Zepter-правилам. Курица получается очень мягкая, сочная, подливка замечательного цвета и аромата.Наши продукты. |
Филе цыпленка порезать крупными кусочками. |
В сметану добавить черный перец и муку. Перемешать. |
Выложить кабачковую икру в чашку, добавить сметанно-мучную смесь и еще раз хорошо перемешать. |
Кастрюлю ставим на средний огонь и разогреваем ее (стрелка термоконтроллера стоит в начале зеленого сектора). |
Выкладываем мясо, хорошо прижимаем его вилкой и обжариваем 2-3 мин. Затем мясо переворачиваем и обжариваем со второй стороны 2-3 мин. |
Добавляем порезанную зелень и перемешиваем. |