Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Сербская мучкалица -горячее блюдо, приготовлено по Zepter-правилам и в посуде Zepter. При этом мы не используем ни капли жира, ни капли воды. Полезное, вкусное, красивое и ароматное блюдо - угощайтесь!Наши продукты. |
Мясо нарезать крупными кусочками, лук - кубиком, перец - крупными кусочками. |
Помидоры нарезать крупным кубиком. |
Зеленый лук мелко нарезать. |
Выкладываем мясо и обжариваем его 2-3 мин. до румяной корочки. Затем переворачиваем мясо и обжариваем его с другой стороны столько же. |
Открываем сотейник, добавляем лук. |
Добавляем перец. |
Добавляем помидоры, соль, перец красный и черный. |
Затем добавляем зеленый лук и перемешиваем. |