Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Мясо нарезать крупными кусочками, лук - кубиком, перец - крупными кусочками. |
![]() |
Помидоры нарезать крупным кубиком. |
![]() |
Зеленый лук мелко нарезать. |
![]() |
Выкладываем мясо и обжариваем его 2-3 мин. до румяной корочки. Затем переворачиваем мясо и обжариваем его с другой стороны столько же. |
![]() |
Открываем сотейник, добавляем лук. |
![]() |
Добавляем перец. |
![]() |
Добавляем помидоры, соль, перец красный и черный. |
![]() |
Затем добавляем зеленый лук и перемешиваем. |