Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Перцы разрезать вдоль, очистить от семян. |
![]() |
У меня свой фарш, он уже с луком и чесноком. Если у Вас магазинный, то добавьте в него лук и чеснок по желанию. В фарш добавьте томатную пасту и перемешайте. |
![]() |
Орехи натереть на тёрке. Оставить 3 ореха для соуса. |
![]() |
Фету раскрошить. |
![]() |
Начинить перцы фаршем. |
![]() |
Посыпать орехами. |
![]() |
Затем фетой. |
![]() |
Выложить в сковороду, накрыть крышкой, включить плиту на средний огонь. |
![]() |
Готовить 20 минут, чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Затем выключить плиту и оставить под крышкой ещё на 20 минут. |
![]() |
Для соуса в чаше блендера измельчить сметану, оставшиеся орехи и чеснок. |
![]() |
Подать перцы с соусом. Приятного аппетита! |