Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим, морковь, перец болгарский и лук режем тонкими полосками. Чернослив брала пропаренный, в противном случаем необходимо замочить заранее. |
![]() |
Картофель чистим и режем тонкими кружками. |
![]() |
Мясо режем стейками толщиной около 1,5 см. У меня карбонад. |
![]() |
Крышку не закрываем, через 2 минуты переворачиваем мясо. В посуде Zepter даже без масла у мяса получается румяная красивая корочка. |
![]() |
Сверху обжаренного мяса кладём порезанные овощи, чернослив и картофель. |
![]() |
Посыпаем хмели-сунели, сухой кинзой и молотым перцем. Воду не наливаем, достаточно будет собственной влаги от овощей, в которой они и будут тушиться в Zepter. Не солим. |
![]() |
Сверху натираем твёрдый сыр. |
![]() |
Закрываем крышку, убираем огонь до минимального (1 из 6), доводим стрелку до зелёного поля термоконтроллера. |
![]() |
Отключаем огонь, убираем сотейник с плиты и доводим до готовности при закрытой крышке, около 20 минут. |
![]() |
Готовые овощи с мясом перемешиваем. |
![]() |
Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |