Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Кальмары обдаю кипятком. |
![]() |
Затем их промываю, удаляю пленку, обсушиваю с помощью бумажного полотенца. |
![]() |
Подготавливаю продукты для начинки - нарезаю небольшими кусочками филе форели и трески, очищенный репчатый лук нарезаю на четыре части. |
![]() |
Пропускаю через мясорубку рыбу, репчатый лук, чеснок. |
![]() |
Добавляю яйцо, панировочные сухари, цедру лимона. |
![]() |
Сыр натираю на крупной терке, нарезаю петрушку, добавляю в миску, посыпаю молотым черным перцем. |
![]() |
Хорошо вымешиваю фарш. |
![]() |
Тушки кальмара наполняю начинкой (туго наполнять кальмар не нужно). |
![]() |
Выкладываю нафаршированный кальмар в сотейник фирмы Zepter. С помощью зубочистки делаю сверху несколько проколов. Ни воды, ни масла добавлять не нужно! |
![]() |
Снимаю сотейник с плиты. Блюдо готово! Солю готовое блюдо по вкусу. Приятного Вам аппетита! |