Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Филе лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки". |
![]() |
Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки. |
![]() |
С помощью блендера измельчаю ингредиенты. |
![]() |
В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона. |
![]() |
Затем добавляю нарезанную петрушку, перец черный молотый. |
![]() |
Хорошо перемешиваю начинку. |
![]() |
Заполняю подготовленные кусочки семги начинкой. |
![]() |
Выкладываю фаршированную семгу в холодный сотейник Zepter. |
![]() |
Через 15 минут снимаю сотейник с плиты. Фаршированная семга готова! Солю готовое блюдо по вкусу. Приятного Вам аппетита! |